原创曼联2-1大胜!滕帅双杀利物浦,积分反超对手,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的替补为

  费尔南德斯Zài禁区内解围,但踢向了自己球门的方向。幸运的是,马丁内斯挡住了队友的射门,保住了Qiú门。

  Xià半场一开始,Shí哈格迅速用马夏尔换Xià埃兰加。

  这个替Dài太Guān键了。第53分钟,亨德森中场传球失Wù,马夏尔得球。随后曼联进行了反击。马夏尔直接去找拉什福德。

  0-2落后,利物浦继续疯狂进攻。第81分钟,萨拉赫混战头球破门。

  利物浦1-2缩小分差,场上局势变得紧张。然后十哈格再次换人,Kè里斯蒂亚诺罗纳尔多被安排替补出场。遗憾的是,由于时间有限,CLuó未能为Qiú队扩大优势,利物浦也未能扳平比分。

  最终,曼联2-1击败对手。十哈格首场英超胜利。

  本场比赛获胜后,曼联3轮拿到3Fèn,而利物浦2平1负仅积2分,意味着曼联在积分榜Shàng反超死敌。

  如果加上夏天的热身赛(当时曼联4-0击败利物浦),十哈格上RènHòu就已经带领球队双杀利物Pǔ,这真是一个奇迹。

  值得一提的是,本场比赛C罗虽然被安排为替补,但他并没有发脾气。

  替补席上看Dào桑乔得Fèn后,C罗也Wèi队友鼓掌,这绝对是他应有的态度。希望Yíng得这场比赛后,曼联能够彻底摆脱颓势,然后在英超腾飞!