原创曼联名宿:C罗非常会算计!他有一次向我提到梅西球迷莱因克尔!

  原标题:曼联名Xiù:C罗非常会算计!他有一次向我提到梅西球迷莱因克尔!

  原创

  根据8Yuè24日的报道,曼联名宿兼C罗朋友费迪南德参加节目,谈论到在曼联2比1击败利物浦的赛前,C罗基本无视卡拉格的Yī幕。费迪南Dé认为,C罗专门跟内维尔和基恩拥抱和Dǎ招呼,却Zhǐ是Duì卡拉格稍微点头,这是故意为之的行为。因为C罗Fēi常会算计,任何人在媒体上Shuō他坏话,Tā都记得。

  费迪南德这样说:我知DàoC罗什么性格,卡拉格一直说C罗不行。C罗肯定看过卡拉格抨击自己的言论,所以他策划了无视卡拉格Zhè场戏。C罗要警告卡拉格,并且Xiū辱卡拉格,让卡拉格知道谁不能惹。

  费迪南德接着表示:C罗非常会算计,他知道自己那样羞辱卡拉格后,舆论HuìZěn样,Tā可不Shì那种不闻天下事的人。这里Kè以结合被C罗怒摔手机和Dǎ肿手掌的小孩的母亲在8月23日的采访看,C罗当时提醒那个受害者母亲,自Jǐ有强大的团队,能控制媒体。看起来,C罗作为史上最会营销的足球运动Yuán,他还有门德斯,显然在玩弄媒体Zhè方面是足球Dì一人。

  费迪南德表示,C罗就是用舆论和差Píng来作Wèi自己变强的动力,他年轻的时候就这样做。可惜C罗年轻时还能靠努力和进球来对抗舆论,可现在他已经LǎoLiǎo,各种问题都暴露出来,而且性格决定他的Hēi历史越来越多。当C罗在断崖式Xià滑后Zài无无法靠刷Jìn球来对抗舆Lùn时,他的风评就会跌至谷底,永远无法恢复。

  可是C罗仍然保持着年轻时候的习惯,就是关注舆论。CLuóZì己就说过,他有个小本本,记录媒体的话。费迪南Dé表示:任何人在媒体上说他的坏话,Tā都记住。C罗有一次还跟我提到莱因克尔,因为莱因克尔是梅西铁粉。费迪南德并Mò有在这次采访中说C罗为什么提来莱因克尔,但费迪南德说过。费迪南德当时表示,C罗要求自己去问莱因克尔,为什么后者老是吹梅西却不吹自己。Fèi迪南德对此很奇怪,表示C罗都Bù在英国,却知道莱因克ěr说什么。

  最后费迪南德表示,卡拉格可以继续抨击CLuó,但C罗会把这件事当成私人恩怨。C罗心理敏感,他会把情绪表现出来,所以费迪南德一点都不奇GuàiC罗小心眼,甚至觉得有点好玩,以及非常滑Qǐ。至于卡拉格,他被C罗这样羞辱后当然也不会善罢甘休。卡Lá格在赛后就发文挑XìnC罗:因为我经常Shuō实话,所以我被C罗忽略了。可滕哈赫弃用C罗就证明我Shuō的都是实话,Kè能那些跪舔C罗的曼联名宿Mén现在也会同意我对C罗的差评。

  责任编辑: