塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在一年后返回温布尔登时在第一轮失败

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在一年后返回温布尔登时Zài第一轮失败
  40岁的美国网球传Qí人物Zhōu二在一年后返回温布尔登,Mò有参加Shàn打比赛,在第一轮比赛中以7-5、1-6和7-6(10/7)的比分输Diào了温布尔登。

  七Jiè草场Dà满Guàn冠军和前世界排名第一,一年后Diē至1,204名,Mò有Shēn加比赛,并受到ZǔZhì者的邀请参加温网。

  Tán(Tan)是世界上排位赛De第115Wèi球Yuán,在一场疯狂的对决中击败威廉姆斯(Williams),在伦敦Quán英格兰Jù乐部的中心法院的草地上Chí续了Sān个小时11分钟。

  这位24岁De法国女士在比赛结束后承认,当平局迫Shǐ她与她敬佩的传奇人物比赛时,她对自己敬Pèi的传奇人物印象深刻,并因自己的胜利而成为第一个“惊讶”的Rén。

  2021年7月,威廉姆斯被Pò在大腿受伤的第一LúnZài温网的第一轮中退出。然Hòu,她在世界球Pāi中排名第八。

  他拥有23个大满贯冠军,比巡回赛上的任何人都要多,比澳大利亚玛格丽特法院的历史记录少,他花Liǎo多年的时间努力效仿而没有成功。