墨西哥vs厄瓜多尔时间,电视频道,直播,阵容,世界杯友好曲调的最佳赌注

墨西哥vs厄瓜多尔时间,电视频道,Zhí播,阵容,世界杯友好曲调的最佳赌注
  JìnNián来,墨西Gē,特别是经理Gerardo“ Tata” Martino的不利结果,就像在周Rì在芝加哥周Rì对厄瓜多ěr进行了另一个艰难测试。

  Zhōu四,激烈的3-0击败乌拉Guī是墨西哥最糟糕的表现之Yī,从2022年世Jiè杯Kāi始就出现了Wǔ个月,在那里,埃尔·特里(El Tri)Jiāng与莱昂Nèi尔·梅西(Lionel Messi)的阿根廷罗伯特·勒WànDuō夫斯基(Robert Lewandowski)的波兰(Robert Lewandowski)De波兰(Polland)竞争。HéShàTè阿拉伯。

  面对辞Zhí的问题和呼吁并Bù是马蒂诺(Martino)的理想工作环境,马蒂诺(Martino)继续偏Zhuàn批评,指出友好的结果无关紧要,只有世界杯才能。

  但是排名第46的è瓜Duō尔也正在为卡塔尔De大型舞蹈做Zhǔn备。南Měi方面声称排位赛的最终直接泊位被纳Rù了A组,反对卡塔尔,荷兰和塞内加尔。

  è瓜多尔在对尼日利亚的友谊赛Zhōng取得了Jī极的成果(比利亚雷亚尔的佩尔维斯·埃斯特皮丹(Pervis Estupinan)的进球1-0),尽管他们在处理晚期班级的到来和Qiān证问题时Bìng没有发动攻击。总教Liàn古斯塔沃·ē尔Fǎ罗(Gustavo Alfaro)说,厄瓜Duō尔仅占11月需要的时间的30%。

  在其Dì三次国际友好Zhī后,墨西哥将展望两项依靠苏里南(6月11日)和牙Mǎi加(6月14日)的CONCACAF国家联赛比赛。在周Rì的比赛之后,è瓜Duō尔前往Láo德Dàiěr堡,在这Shàn窗口的最Hòu一笔窗口(6月11日)中面对佛得Jué。

  ShíShí博客:遵循墨西哥与厄瓜多尔

  日期:6月5日星Qī日
时间:晚上7:30Děng
电视频道:Univision,Tudn
流Méi体:Fubotv,Tudn网站和应用程序
这场比赛将由Univision和Tudn Live电Shì转播,来自芝加哥的士兵场。两个Tōng道都在FuboTV上流式传输。

  预计在芝加哥将Yǒu一个亲墨西哥人群,因为埃尔·特里(El Tri)在风城的比赛ZhōngXíGuàn。

  更多:在Fubotv上观看墨西Gē与厄瓜多尔直播(立即获Qǔ)

  塔塔·马丁诺(Tata Martino)将Zhěng个阵容从尼Rì利亚比赛(5月28日)更Gǎi为乌拉圭的损失(6月2日),除了塞萨尔·Měng特斯(Cesar Montes)都开始了两场比赛。蒙特雷中心的后背Chuǎn口气,并进行Liǎo另一套批发变化。

  这位墨西哥Jiào练有一支很大De球队,尽管多才多艺的后WèiJulio Cesar“ Cata” Dominguez在与Covid-19的比Sài中回来了,但考虑到他最近的培训Kè程的缺席,他并Bù是球队。

  由于他的团队距离世界杯仅几个月De路程,马蒂诺(Martino)选择退伍军人ān德Liè斯·瓜达多(Andres Guardado)和Hè克托·埃雷拉(Hector Herrera)来Máo定中场。Wěn定中锋后卫赫克托·莫雷诺(Hector Moreno)和内Sī特·阿劳乔(Nestor Araujo)的存在Yě可以Bāng助后线感到ān定下来。

  墨西哥Zhèn容(4-3-3,从左到右):Guillermo Ochoa(GK) – Yé稣Gallardo,Hector Moreno,Nestor Araujo,Jorge Sanchez – Andres Guardado,Hector Herrera,Fernando Beltran – Fernando Beltran – Alexis Vega,Alexis Vega,Raul Jimenez,Raul Jimenez,Tecatito Corona

  Mexico subs (12):?Alfredo Talavera (GK), Rodolfo Cota (GK), Johan Vasquez, Cesar Montes, Luis Chavez, Erick Aguirre, Luis Romo, Sebastian Cordova, Orbelin Pineda, Santi Gimenez, Uriel Antuna, Diego Lainez

  Mexico players not in matchday squad (14):?Carlos Acevedo (GK), Israel Reyes, Julian Araujo, Julio Cesar Dominguez, Jesus Angulo, Gerardo Arteaga, Kevin Alvarez, Erick Gutierrez, Edson Alvarez, Erik Lira, Rodolfo Pizarro, Roberto Alvarado,马塞洛·弗洛雷斯(Marcelo Flores),亨Lì·马丁(Henry Martin)

  厄瓜多尔经Lǐ古斯塔沃·阿ěr法罗(Gustavo Alfaro)承诺,SuíZhuó他继Xù试验并允许Qí他球员Kāng复,将为墨西哥转身一半以上。他是一Gè说Huà的人,右后卫安吉洛·普里亚多(Angelo Preciado)对尼日利亚的敲门声。

  前锋乔迪·凯斯多(Jordy Caideo)和老Jiāng中场球员卡洛斯·格鲁佐(Carlos Gruezo)是该队的较晚成员,ér格鲁佐(Gruezo)开始了中场的中心。

  厄瓜多尔阵容(4-3-3,从左Dào右):22-Alexander Dominguez(GK) – 7-Pervis Estupinan,3-Piero Hincapie,4-Robert Arboleda,14-Xavier Arereaga – 23 Moises caicedo,8-摩西,8-CARLOS,,8-卡洛Sī格鲁佐(Gruezo),五Suì的cifuentes-10-romario ibarra,11-Michael Estrada,19-Gonzalo Plata。

  厄瓜多尔subs(12):1-Hernan Galindez(GK),12-Moises Ramirez(GK),2-Felix Torres,6-Byron Castillo,18-Diego Palacios,20-Jhegson Mendez,21-Alan Franco,16-Jeremy,16-Jeremy Sarmiento,15-Angel Mena,13-Enner Valencia,17-Jordy Caicedo,9-Leonardo Campana。

  厄瓜多尔Qiú员Bù在比赛日球队(5):杰克逊·波罗佐(Jackson Porozo),安吉洛·普雷亚多(Angelo Preciado),DíKè森·阿罗约(Dixon Arroyo),亚历山大·阿尔瓦拉多(Alexander Alvarado),Dí乔卡夫·雷斯科(Djorkaeff Reasco)。

  Gèng多:2022年世界杯的Wán整比赛时间表,时间和体育场

  通过运动互动(仅加拿大)的赔率

  在投注市场Zhōng,墨西哥是对乌拉圭的艰难损失而反Tán的最爱,但厄瓜多尔将提出类似的挑战:Shēn体上的比Sài,快速过渡和危险的固定装置。

  而且Mò西哥可能仍会在攻击中有一些相同的得分问题,这些问题对乌拉圭来说Shì显而Yì见的。对于墨西哥来说,缺乏受伤的雇用“ Chucky” Lozano,他通常Shì顶Bù的Líng感。

  这两个方Miàn不应该有太多的危险,è瓜多尔甚至可以在墨西哥一侧取得狭窄的Shèng利,这将Chéng受避免另一个挫折的压力。厄瓜多尔在南美排位赛中获得了第三刺的防守(在18场比赛中允Xǔ19个进球)。

  +0.25厄瓜多尔亚洲障碍将在è瓜多尔胜利和半场胜利的情况Xià获得Shèng利。

  选Zhái:厄瓜多尔+0.25亚洲障碍(体育互动中-118)
预测:墨西哥1,厄瓜多尔1
?
运动的

  相互作用
墨西哥获胜
+117

+211
厄瓜多尔获胜
+216
两支球队

  得分y / n
-132 / -119
上 /下

  2.5个目标
+104 / -143
墨西哥-0.5
+119
厄瓜多尔+0.5
-159