ANFA总统捍卫“不降级”联盟

ANFA总统捍卫“不降级”联盟
  所有尼泊尔足球协会(ANFA)周三敦促所有人参加即将到来的烈士纪念馆;在面对“不降级”的批评之后,分区联盟作为下个赛季真正足球的准备工作。准备本赛季。

  ANFA将于9月29日开始在没有降级的情况下开始举行14支球队的顶级联赛。“在过去的四年中,联盟停滞不前,我们本可以组织‘分区联盟仅明年有降级。锦标赛下个赛季对真正的联赛的热身就像是热身。&&&&&‘分区俱乐部周三。

  Sherpa还告知ANFA将于8月15日在奇旺(Chitwan)组织一次特别的大会进行雕像修正案。足球理事机构早些时候在其成员和发言人基兰·赖(Kiran Rai)的协调下成立了委员会。特别大会将介绍RAI领导委员会提出的修正案。

  Sherpa澄清说,足球理事机构将根据该国联邦结构的变化以及实施雇员法规和金融法规的变化进行修改。 “该国七个省都将有省级结构。 Sherpa说:“该地区和省级将有联盟。”  

  根据拟议的ANFA法规修正案,省协会将与与之相关的FAS协调。 The proposed provincial association will have a tenure for next four years and will remain in ad hoc capacity until the next central executive committee election of Anfa.

  该修正案还提出了有关中央代表和选民的当前规定的更改。尽管目前的雕像保证了所有45个地区足球协会的投票权,但拟议的修正案法案将使省级协会有权选择中央代表和选民。但是,选民人数将保持完整。目前,ANFA选举有77个选民,其中包括45个地区协会,每人来自14‘ a’分区俱乐部。 ‘ b’ &&&&&‘分区俱乐部有9票和五票,而四个委员会;球员,教练,裁判和妇女委员会将分别进行一票。

  夏尔巴声称,当前领导的目标是创造足球友好的环境和基础设施的发展。