墨西哥vs巴拉圭时间,电视频道,现场直播,阵容和亚特兰大友好的赔率

墨Xī哥vs巴拉圭时间,电视频道,XiànChǎng直播,阵容Hé亚特兰大友好的赔率
  墨西哥2022年世界杯阵容上的地方将在周三在亚特兰大的梅Sài德斯 – 奔驰体育场举行De友谊赛中Miàn对巴Lá圭。

  Zài为了打动Jīng理杰拉多·塔塔·马蒂诺(Gerardo’Tata’Martino)打动的球员,只有剩下的少数曲调 – 秘鲁和哥伦比亚在9月的下一Chǎng比赛 – 在揭幕卡塔尔的26人阵容之前。

  由于比赛是在FIFA国际Guān方比赛窗Kǒu之WàiJǔ行De,因此墨西哥将需要依靠一群在Liga MX国内顶级飞行中进行交易的Qiú员。这些球员仍然在卡塔ěr的飞机上争夺一席之地,在那LǐMòXī哥被吸引到C组对阵波兰,阿根Tíng和ShàTè阿Lá伯。每个小Zǔ中只有前两个球队进入世界Bēi淘汰赛。

  友谊赛将在亚特兰大JǔXíng,马蒂Nuò在前两个赛季中带领亚特兰大联队Shí,他称之为家,其中包括冠军赛进入2018 MLS杯冠军。

  巴拉圭(Paraguay)是马蒂诺(Martino)以前Yóu马蒂诺(Martino)管理的另一支球队,他正在一Chǎng令人失望的世界杯资格赛竞选活动中,在自动排位赛中获Děi10分。 Albirroja正在展望2024年美国。

  更Duō:完成FIFA世界杯时间表

  日期:8月31日,星期三
时间:晚上9Diǎn等
电视频Dào:Univision,Tudn
实Shí流:Fubotv,Tudn.tv,Tudn App
来自亚特兰大梅赛德斯 – 奔驰体育场的比赛将在下午8:30开始在Univision和Tudn上现ChǎngZhí播,并在TUDN上进Xíng直播。等。这两个通道都在FuboTV上流式传输。

  更多:向墨西Gē的C组Duì手lookahead在世界杯上

  塔塔·马丁诺(Tata Martino)Zhào集了一个经验不足的Tuán队,使吉Liè尔Mù(Guillermo)莫莫(Memo),赫克托·莫雷诺(Hector Moreno)和赫克托·埃雷拉(Hector Herrera)等退伍军人Lí开了名单,因为泡泡球员承担了人们的关注。

  最初的21人名单Zhōng的两名球员将因受伤而出局。 Chivas前FēngAngel Zaldivar取代了Liga MX最佳射手Pēng利·马丁(Henry Martin),因为后者在最近的联赛比Sài中遭受了左腿筋伤。锡巴斯蒂安·科尔多瓦(Sebastian Cordova)也将由于受伤而不得不坐下来,他没有被替换。

  俱乐部美国20岁的后卫艾MǐLì奥·拉拉(Emilio Lara)是一个有趣的Xuǎn择。他在Liga MX只有11次职业露面,但他一直是他的俱乐部的杰出表现,在当前De竞选期间,Tā的俱乐部中后卫和右后卫。

  墨西哥Shǒu发阵容(4-3-3,Yòu至左):1-Carlos Acevedo-GK(Santos Laguna) – 2-Kevin Alvarez(Pachuca)(Pachuca),3-Cesar Montes(Monterrey)(Monterrey),4-Jesus Angulo(Tigres),Angulo(Tigres),,,The) 23-Jesus Gallardo(Monterrey) – 8-Carlos’Charly’Rodriguez(Cruz Azul),7-Luis Romo(Monterrey),14-Luis Chavez(Pachuca) – 11- uriel antuna(Cruz azul),10-Yì尔西斯·瓦Gé(Cruz Azul) chivas),25-roberto’piojo’Alvarado(chivas)

  墨西哥潜艇(9):12-Luis Malagon-GK(Necaxa),18-Emilio Lara(美国俱乐部),15-Israel Reyes(Puebla),5-Luis Reyes(Atlas)(Atlas),16-Fernando’Nene’Nene’Beltran(Chivas) ),20-Rodolfo Pizarro(Monterrey),6-Erick Sanchez(Pachuca),19-Eduardo Aguirre(Santos Laguna),21-Angel Zaldivar(Chivas)

  巴Lá圭Yóu马蒂诺(Martino)的阿根廷同胞吉列尔莫·巴罗Sī·舍洛托(Guillermo Barros Schelotto)管理,后者在世Jiè杯合格的崩溃中Jiē管Liǎo该计Huà。Zài塞罗·波泰诺(Cerro Porteno)的亚历克西斯·杜阿尔特(Alexis Duarte)因受伤退Chū后,他Huán将有20名球员。

  但是与马蒂诺(Martino)不同,Schelotto将有六名球YuánKè以ZhīPèi巴拉圭以外的球员:Matias Galarza(Coritiba / Brazil),Antony Silva,Antony Silva(Puebla / Mexico),Bruno Valdez(美国俱Yuè部 /墨西哥),Richard Sanchez(Richard Sanchez)(俱乐部美国 /俱乐部 /美国 /俱乐部墨西哥),安德烈斯·Gǔ巴(Andres Cubas)(温GēHuàWhitecaps /加拿大),卡洛斯·冈萨雷斯(Carlos Gonzalez)(托卢卡 /墨西哥)。也有八名来自巴Lá圭势力奥林皮亚的球员。

  巴拉圭开始XI(4-3-3,右至左):1-Antony Silva-gk(Puebla) – 2-ivan Piris(Libertad),5-Bruno Valdez(美GuóJù乐Bù),15-Saul Salcedo(Olimpia),Olimpia,Olimpia), 13 Mateo Gamarra(Olimpia)-20-Richard Sanchez(美国Jù乐部),14-Andres Cubas(温哥华Whitecaps),8-Richard Ortiz(Olimpia) – 10-derlis Gonzalez(Olimpia)(Olimpia),9-Carlos Gonzalez(Toluca) 19-Lorenzo Melgarejo(Libertad)

  巴拉圭Qián艇:22-Santiago Rojas-GK(Nacional Asuncion),12-Alfredo Aguilar-GK(Olimpia),4-Luis Zarate(Olimpia),11- ivan Torres(Olimpia)(Olimpia),6-Marcos Gomez(Olimpia),16– Olimpia),16– Angel Cardozo Lucena(Cerro Porteno),7 Matias Segovia(Guarani),17-Diego Gomez(Libertad),18-Matias Galarza(Coritiba)

  Péi率YóuBetmgm(美国)和体育互动(加拿大)提供

  没有他Mén的Shǒu选球员,这两支球队都将远非他们最好的Qiú员,但是墨西哥球员应该受到塔塔·马丁诺(Tata Martino)的赛前评论,即在亚特Lán大的20名Qiú员中,“ 40%或50%”可能是一部Fèn世界杯队的成员。

  但是,墨西哥在整Gè道路上通过世Jiè杯资格:得分进球仍MiànLín着同Yàng的挑Zhàn。ér且,如果Mò有他们最好的前锋 – 蒙特雷的罗吉利奥·菲恩斯·莫里(Rogelio Funes Mori)也没有受伤 – 很Nuó看到这个目标在这一目标Zhōng流动。

  2.5岁以下的总进球DàoJù被榨汁了,但这仍然是董事会上最好的选择,尤其是考虑到两支球Duì的赔率都不得分。

  选择:2.5Gè进球(体育互动的-147)
预测:Mò西哥1,巴拉圭0
?
Betmgm
运动的

  相HùZuò用
墨西哥获胜
-110
-106

+225
+230
巴拉Guī赢
+300
+280
两支球队

  得分y / n
-110 / -130
-118 / -133
上 /下

  2.5个目标
+110 / -155
+110 / -147
墨西哥-0.5

-108
巴拉圭+0.5

-122