ANFA提交出价举办2022 SAFF女子锦标赛

ANFA提交出价举办2022 SAFF女子锦标赛
  所有尼泊尔足球协会(ANFA)将正式提出竞标,以在南亚足球联合会(SAFF)国会举行的加德满都举行SAFF妇女冠军,该国会定于7月2日在孟加拉国达卡举行。

  Anfa在周四的网站上说:“ ANFA秘书长基兰·赖(Kiran Rai)将正式提出安法(Anfa)在萨夫国会(SAFF)国会期间在加德满都举行的SAFF妇女锦标赛的提议。”

  赖(Rai)在ANFA EX联合成员Bikash Narayan Shrestha和“ A”分区联盟俱乐部新公路队总裁Sundar Narsingh Joshi的陪同下,于周四飞往达卡。

  萨夫(Saff)提议尼泊尔于8月12日至24日在今年1月的一次虚拟非凡大会上举行女子锦标赛。

  虚拟国会还修改了2022年的竞争日历。

  根据修订后的日历,SAFF U-18女子锦标赛将于3月15日至26日在印度举行。印度还将从7月25日至8月5日举行SAFF U-20冠军。SAFFU-17冠军将于9月5日至16日在斯里兰卡举行。

  七月国会还将讨论与SAFF的成员之间与足球发展有关的问题。

  尼泊尔在2019年首次在比拉特纳加尔市举办了SAFF女子锦标赛。尼泊尔在决赛中以3-1输给印度。尼泊尔已经进入了最后四次,但每次都短。

  印度赢得了冠军的所有五个版本。