墨西哥与厄瓜多尔:一天,时间,如何以及在哪里可以看到卡塔尔世界杯2022年的友好比赛

墨西哥与厄瓜多尔:白天,时间,如何以及在哪里看友好的三人游Xì,前往卡塔尔世界杯2022
  墨西哥继续Wèi卡塔尔2022年的世界杯ZuòZhǔn备,在Concacaf国家联盟首次亮相之前,它将在美国的Mextour巡回赛中进行最Hòu的决斗。对手将是场景DeZuì后一Bù分 – Jù有一定的Céng次结构(仍然需要参加世界杯前几天的比赛):Gustavo Alfaro的厄瓜Duō尔。

  TRI来自对阵尼日利亚和乌拉圭的比赛,Zhè是邻近北部国家这一常规步骤的一部分,现在将拥有新的世Jiè杯Shuǐ平。正如阿兹台Qiǎ(Azteca)团队将与阿根廷,波兰HéShà特阿拉伯一起参加世界杯C组的一部分一样,厄瓜多尔将与卡塔尔主持人,荷兰和塞内Jiā尔一起做同样的事情。

  墨西哥以第二名结束了CONCACAF预选Sài,而厄瓜多尔人则将自己定位在南美硬性资格赛中阿拉伯博览会的第四和最后一席之地。

  Mò西哥与厄Guā多尔队之间的比赛将于6月5日星期日举行。

  这ZhòngYǒu谊SàiJiāng在美国芝加哥的士兵田间体育场举行。

  该游Xì将从18:30在CDMX(美国东部19:30)开始。

  Bǐ赛将在电视频道和流媒体上播放。

  在墨西哥:Azteca Sports Live,Tudn,第5频道Televisa,Tudn Live,Azteca 7,Blim TV。
在厄瓜多尔:Xīng+,Zú球运河。
在美国:Tudn.com,Tudn App,Tudn USA,Univision,Univision现Zài。