ANFA设置了9月10日至10月22日NSL的时间表

ANFA设置了9月10日至10月22日NSL的时间表
  所有尼泊尔足球协会(ANFA)周二将9月10日至10月22日的时间表授予尼泊尔超级联赛组织者,以举行第二版。

  “根据尼泊尔体育和活动管理的要求,9月10日至10月22日的日期已被允许组织者举行尼泊尔超级联赛足球比赛,”安法在致活动管理公司的一封信中说。

  该国的足球理事机构还指示组织者对固定装置,体育法规和与技术方面有关的问题进行预先批准。

  特许经营联盟此前原定于4月8日至5月15日举行。但是,组织者推迟了计划在规定的日期举行竞争的计划,原因是与“ A”分区联赛俱乐部发生冲突造成的不存在。

  四个总理俱乐部 – 三星级俱乐部,Manang Marshyangdi俱乐部(MMC),New Road Team(NRT)和Sankata Club-在3月4日举行的NSL拍卖会上表示不满,称这些球员的拍卖没有举行。他们的(“分区俱乐部”)同意和拍卖的球员仍遵守俱乐部的合同。

  在拍卖会之前,这四个俱乐部以及Machhindra俱乐部,Satdobato Youth Club,Jawalakhel青年俱乐部和朋友俱乐部都对NSL拍卖表示了严重的关注,并要求他们的球员在未经允许的情况下不要加入其他俱乐部。

  ANFA已经批准了NSL的4月 – 可能约会,但组织者和参与俱乐部在3月24日的联合新闻发布会上表示,竞争不会以冲突为由进行及时举行。

  NSL组织者还要求ANFA允许他们在9月和10月的几个月中举行比赛。

  组织者将NSL扩展到了本赛季的10支球队,并增加了Jhapa,Sporting Ilam de Mechi和Birgunj United。

  Biratnagar City,Kathmandu Rayzrs,Lalitpur City,Chitwan,Pokhara Thunders,Butwal Lumbini和Dhangadhi参加了去年4月24日至5月15日举行的第一版比赛,并在Dasharath Stadium of Dausharath Stadium the Dasharath Stadium the Dasharath Stadium the Dasharath Stadium the Dasharath Stadium竞赛中由于19号大流行。

  NSL 2022将在博卡拉和加德满都的城市举行。