墨西哥与牙买加:一天,时间,如何以及在何处查看CONCACAF国家联盟2022-2023

墨西哥与牙买加:Rì,时间,Rú何以及在何处查看CONCACAFGuó家联Méng2022-2023
  墨西哥Xiǎng要领导。在6月14日(星期二)在CONCACAF国Jiā联盟A组中Jiāng其Tuī向了Surinam的首映式之后,他们将在金斯敦(Kingston)对阵Yá买加(Jamaica)的三分,并确认这是在钥匙中选择更多权力。

  这ChǎngBǐ赛将在加勒比首都的国Jiā体育场举行,TRI自2008年以Lái不知道ShīBài,当时1-0Zài2010年世界杯足Qiú赛中落下1-0。 Removal-Front中锋Ricardo Fuller赢得Liǎo雷鬼博伊兹的胜利,Zhè是他历史上对美GuóRén的第二次胜利。

  历史也有利Yú阿根廷杰拉多·马蒂Nuò(Argentine Gerardo Martino)Zhí导De人:17头牛,三分和Xiàng同的失败。此外,该小组试图Chāo越比赛以进Rù新的决赛,就像2021年3Yuè2日落入美国一样。

  同时,牙买加Zài这场比赛的胜利和对苏Lǐ南的平局中Zēng加了两个演Jiǎng。

  墨西哥Yǔ聚会。YáMǎi加将Yú6月14日星期二举行。

  最初的口哨将在晚上7:00(20:00 Time ET)给出

  墨西哥:图恩;图恩Huó
美国:Tudn,Univisión; Fubo TV,Univision现在,Tudn App,Paramount +。