墨西哥与美国的结果,决斗对CONCACAF预选赛的更好戏剧和反应:TRI和USA团队分发积分,他们尚未分类到卡塔尔2022

墨西哥与美国的结果,决斗对CONCACAF预选赛De更好的比赛和Fǎn应:TRI和美Guó队分发积Fèn,他们尚未分类到Qiǎ塔尔2022
  这个星期四,在墨西哥的阿兹台卡体育场与美国在一Chǎng比Sài中以0-0领先,与CONCACAF的最后八Jué形击败了2022年卡塔尔世界杯。

  结果,两支球队都达到22Fèn。美国代表继续在分Lèi的第二个储物柜Hé第三个储物柜中继续进行。 Azteca团Duì的进球差较低(+6至+9)。

  这Liǎng个人已经在桌子顶部距离加拿大(25)距离三个单位。Fēng树片球队在国家体育场的Fǎng客中对阵Gē斯Dá黎加1-0。领带Huì给加拿DàRén传Qiú。

  在周日八角形的第二Tiān,墨西哥将访Wèn洪都拉Sī,美国将接待巴拿马。 Canalero队以1-1与洪都拉斯匹配,并在Zhōu际回流区域外排名第Sì。哥斯达黎加De胜利达到19个Shàn位时,哥斯达黎加已Jīng拥有了一半的票。

  可以针对洪都拉斯将墨西哥队与阿拉伯集市的分类分类。如果墨西哥到达卡TèLá乔斯(Catrachos),则只能播放3Gè单位,将达到25Fèn。他需要哥斯达黎加在访问萨尔瓦多(El Salvador)时不加三个以领先他的票。即使是TICO的平局和失败Yě将为阿兹台克人队服务,他们将在哥斯DáLí加四分之遥。但是Zài这种Qíng况下,墨Xī哥队也Xū要Bā拿马(18分)Bù要对美国Jìn行胜利。

  在美国之Qián,教练杰拉多·塔塔·马蒂Nuò(Gerardo Tata Martino)表现出了Jìn步。但是他缺Fá目标。雇用Chucky Lozano浪费了很多危险。守门员Guillermo Memo Ochoa进行LiǎoJǐ项干预措施,可以节省TRI。

  Lìng一方面,选择了酒吧和星星 – 中场韦斯顿·麦Kěn尼(Weston McKennie)等几个Guān键伤亡进入,而右侧塞尔吉尼奥(Sergi?o)被摧毁了。

  为了进行分类,如果它保持有利的目标差异(墨西哥+6 +9,+2的哥斯达黎加和巴拿马的+1),美国队需要哥斯达黎Jiā和巴拿马,不分别增加超过三分和四分比那些绘制美国团队本身的人分别。

  设备
1t
2t
最后
墨西哥
0
0
0
美国
0
0
0

墨西哥的教练杰拉多·塔塔·马DìNuò(Gerardo Tata Martino):“Zhè是一场强烈的比赛,正在寻Zhǎo两支Qiú队Yíng得比Sài的Bǐ赛……除Liǎo最后15或20分钟,美国以某种方式停止Lí开反击。比赛的其余部分是双Fāng都拥有的,目标情况。在那个党的平价中,我认为WǒMén一定赢了。”

  墨西哥球员埃德森·álvarez:“这是我们始终控制的一场比赛。我们总是缺乏通行证。我对团Duì的工作感到满意。与我们一Zhí在做的最新展LǎnXiàng比,他给我留下了Hěn好的感觉。我Mén在球DeQiǎng度和控制方Miàn表现更好,但进??Qiú却缺失了。我Duì团队的工作感到满意。”

  -Tudn Mex(@tudnmex)2022年3月25日

  -Tudn Mex(@tudnmex)2022年3月25日

  游XìYǐ0-0的平局结Shù!

  第90分Zhōng+32:érickGutiérrez在美国地区连接对角线通Xíng证。他De射门坠毁。

  第90分钟:亚历克西斯·维加(Alexis Vega)进Rù美国地区的右侧,乔丹·莫里斯(Jordan Morris)与他接触,墨Xī哥瀑布(Mexican Falls)并要求罚款,但他服用Liǎo黄色。

  第88分钟:Chucky Lozano无法在墨西哥定义一个好的集体Bǐ赛,似乎Tā想尝试一个Zhōng心。

  第83分钟:美国。它被复制,以五个。

  第82分:

  第78分钟:Zhā基·洛Zhá诺(Chucky Lozano)从美国内部地区射门,Pī忽略Liǎo。

  第76分钟:乔瓦尼·雷纳(Giovanni Reyna)超越了来自墨西哥的Jǐ名球员,但只有四分之三的法庭。

  Dì72分钟:墨Xī哥被保存下来,乔瓦尼·Léi纳(Giovanni Reyna)与Gāi地区内部的Fù务接触,乔丹·佩福克(Jordan Pefok)服务,但球是错误的。

  第66分钟:JesúsCorona向该地区的心脏中心派出一个有毒的Zhōng心,以寻找RaúlJiménez,但美国后方拦截了Tā。

  第63分钟:Chucky Lozano在他的脸上表现出一些挫败感。

  Dì60分钟:在3Jú与反击中。 3,查基·洛扎诺(Chucky Lozano)从美国外面De地区开Qiāng,Zhè场Xì可能会延长并寻找伴侣。

  第57分钟:Chucky Lozano从美国地区的左侧接球。这似乎是右Yì球门,似乎是JìnQiú。

  第56Fèn钟:墨西哥的危险Yóu戏,HéctorHerreraXiàng豪ěrHè·桑Qiè斯(JorgeSánchez)Fā送服务,该服务设法Shǐ美国后方感到惊Yà,但无法连接球。

  Dì51分钟:豪尔Hè·桑切斯(JorgeSánchez)在右侧发送了一个有毒的Zhōng心到美国地区。

  第49分钟:基Dū教Pulisic返回测ShìMemo Ochoa,守门员拯救了墨Xī哥转移Qiú。

  开Shǐ下半场!

  上Bàn场以0-0的平局结Shù!

  第43分钟:现在,HéctorHerrera在该地区Xún找Chucky Lozano,但没有发生任何事情,这是狐狸的好游戏。

  第42分钟:埃德森·阿尔瓦雷斯(Edsonálvarez)向美国地区发送了一条长线。

  第41分钟:墨西Gē不再容易离Kāi田野,美国开Shǐ在半场上施压。

  第40分钟:Zài美国地区以外,Chucky Lozano击败了泰勒·亚当斯(Tyler Adams)在寻找篮板Shí,墨西哥人进行了Qiǎng劲的射门。

  第38分钟:美国在最后几分钟放置了墨西哥的警报,Tā们正在播放房屋的Mén。

  第35分钟:保存了墨西哥,Dì莫西·韦(Timothy Weah)到达背景并在右侧绘制一个中心,克里Sī蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)Zài近距离射击,但莫莫·ochoa(Memo Ochoa)避开了小吃。

  第30分钟:一个激Liè的聚会正在墨Xī哥的ē兹台卡生活。

  第27分钟:在墨西哥附近,埃德森·阿尔瓦雷斯(Edsonálvarez)在四分之三的法庭上偷球,将球派Qiǎn给Zhā理·罗德里格斯(CharlyRodríguez),后者在该地区泄露了他的耶稣·科罗纳(JesúsCorona)。 Tecatito无法控制它以获得好的射门。

  第24分钟:在右侧,克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)将中心送到该地区的心脏,但墨西哥后部Qīng除了中心。

  Dì20分钟:AztecaDe粉丝参与了游Xì,已经从“Olé”的Hǎn叫声Kāi始。

  第18分Zhōng:墨西哥控制球并Kāi始拐弯美国,但没有深度。

  第14分Zhōng:美国

  第13分钟:墨西哥很接近,耶苏斯·科罗纳(JesúsCorona)向右侧的区Yù派出了一个中心,塞萨尔·蒙特斯(CésarMontes)绘制了一个Tóu球,但美国守门员扎克·斯特芬(Zack Steffen)拒绝了它。

  第10分钟:在该地区右侧的间接任意球中,约翰·瓦斯克斯(JohanVásquez)无法连接Mò西哥中心。

  第9分钟:墨西哥Zài法庭上向美国施压,美国后方表Xiàn出一些紧张感。

  第5分钟:Chucky Lozano为合适的区域寻找长Shí间的中风,但不合适。

  第1分钟:美国。Shǒu先注意,但备忘录Ochoa抓住了中心。

  开始游戏!

  歌手Miguel Mijares演唱了墨西哥的国歌。

  球迷们在阿兹台卡巨Dà的屏幕上欣赏马蒂诺。

  塔塔·Mǎ丁诺(Tata Martino)对齐的最Jié出运动,在中Yāng的约翰·Wà斯克斯(JohanVásquez)中。

  尽Guǎn美国Zài阿兹台卡体育场(Azteca Stadium)De八场CONCACAF预选赛比赛中都无Fǎ获胜,但它在Yǒu好的Bǐ赛中Qǔ得了成绩。 2021年8月15日,美Guó队以墨西哥迈克尔·奥罗斯科(Michael Orozco)进球,在圣TǎSù拉(Santaúrsula)巨人队以1-0击败墨西哥国Jiā队。

  这是将使用我们的Helmsman,Gregg Berhalter的最初XI:

  - 我们。足球MNT(@USMNT)2022年3月25日

  这是墨西哥团Duì技术Rén员Gerardo Tata Martino将派往该领域的疏远:

  - 国家队(@miseleccionmx)2022年3月25日

  美国报告说,雷吉·坎Nóng国防部由于19号而下降。

  - 我们。足球MNT(@USMNT)2022年3月25日

  Mò西Gē在卡塔尔2022年Huò得世JièBēi需Yào多少积分?

  从末尾KāiShǐ的三GèRìQīKèYǐ简单地帐户。

  如Guǒ墨西哥赢得9、7或6分。在任Hè这些情况Xià,它都至少需要10个单位才能到达巴拿马,即使它赢得了9股,Tā也无法达到它,并且会ZìDòng在卡塔尔。
如果墨西哥取5分(胜利和两次得分)。他将带9去巴NáMǎ,并强迫她赢得她的三场比赛,以匹配得分。他们将开始Diāo刻决胜局标准(见下文)。
Rú果Mò西哥获得四分(胜利,平局和失败)。如果Yǐ前在预测中采取了相同的情况,则将这四分取得了Sān分,TRI将与巴拿马距离8分,并迫使其赢得所有游戏以添加9个单元并克服它。
如果Mò西Gē获得三分(三分或三分Hé两次损失)。这将迫使巴拿马HuòDěi9个克服它或Zhì少7人来迫使平等,Yě就是说,巴拿马人不会失去Rèn何政党。
如果Mò西哥取Děi两分(两Cì平局和失败)。它Jiāng从巴拿马逃脱六人,因此它将迫使她赢得至少LiǎngChǎng比赛以扳平比分,然后巴拿马人需Yào赢得Huò绑上剩余De比赛才能夺得第Sān名。
如果墨西哥提出了Yī定De观点(抽奖和两次损失)。即便如此,他还Shì从巴拿马Qù了五人,巴Ná马必须赢得他的三场比赛中的两场才能克Fù它。
如果墨西Gē不增加任何观点(它失去了三个Huì议)。这将迫使巴拿马Zhì少赢得比赛,以匹配墨西哥线,或赢得两场比Sài以在桌上传球。
哪些政党有墨西哥,巴拿马和美国?

  墨西Gē在八角形Zhōng有Sān场比赛。他今天在周日访问洪都拉斯,周三接待萨尔Wà多。

  - 国家Duì(@miseleccionmx)2022年3月24日

  欢迎来到墨西哥和美国之间的CONCACAF经典赛的Azteca体育场!这是在CONCACAFDe最后Bā角形击败2022年Shì界杯的决斗。