Venables振动:俄克拉荷马州的布伦特·韦纳布尔斯(Brent Venables

Venables氛围:俄克拉荷马州的布伦特·韦纳布尔斯(Brent Venables
  诺曼 – 布伦特·维纳布尔斯(Brent Venables)在周二的每周新闻发布会上提高了他的能量水平。

  Sooners(3-3)在节目历史上首次将第二场连续第二场比赛取得超过30分后,处于三场比赛中。

  随着赛季的十字路口,Venables在继续信任的准备工作中加倍,以在周六的场地进行必要的改进。

  OU似乎是在本周末举办19号堪萨斯州Jayhawks领先的堪萨斯州Jayhawks之前的重大强化。

  得克萨斯州在上周六未能开始四分卫狄龙·加布里埃尔(Dillon Gabriel)的情况下,将俄克拉荷马州的传球攻击仅39码。

  进攻协调员杰夫·勒比(Jeff Lebby)本周可能会扳机人,因为加布里埃尔(Gabriel)继续接近清除脑震荡方案。

  Venables说:“他在练习方面做得很好。” “我认为他们一直在继续……无论这些测试是什么,它们都可以确保它们在右侧。如果他继续在该协议方面远离伤害,我希望他能参加比赛。”

  Venables说,关于加布里埃尔回报的最后判决将在周四做出,但与此同时,这位较早的首发者能够像往常一样为Jayhawks做准备。

  他说:“我不知道这是否阻碍了他的准备。” “我不知道脑震荡方案是什么……我认为他们每天都在评估他。我没有深杂草。我想要一个专业和未成年人。告诉我他能做什么,他不能做什么。”

  加布里埃尔(Gabriel)的返回将是对OU再见一周前进攻的重大震动。在他的魅力中,Sooners一直在努力移动球,更不用说板上的得分了。

  自从他第一次到达诺曼以来,过去三周一直是Venables防守允许的最糟糕得分。

  堪萨斯州立大学,TCU和德克萨斯州都将更快的防守切碎了,在三人或四人防守阵容中踢出比赛并不重要。

  一些防守型青少年在德克萨斯州比赛的结局中淘汰了,包括后卫Kip Lewis和Jaren Kanak,为青年运动的后半赛季的后半赛季打开了越来越多的动作。

  Venables并没有排除这一可能性,但他重申,关于每个人在本赛季都会看到多少个捕捉的最重要的事情是基于他们在准备一周中取得的成功。

  Venables说:“那里没有魔术公式。” “它只是基于您在实践中看到的内容。现在,我们在实践中看到的内容不一定要转化为我们在游戏日看到的东西。

  “我们只是想继续发展我们的年轻人。有些人都不知道谁可能被撞倒了,并且可以重复进行重复,所以我们必须将家伙带到多个职位上。这已经阻碍了他们的成长,其中有些是由于其他伤害。”

  然后,他继续确认帕克·图恩(Parker Thune)的247赛季报告,后卫Shane Whitter将在今年剩下的时间内,这增加了OU的深度问题。

  尽管如此,整个教练组仍将继续试图推动低年级学生争取比赛时间。

  他说:“我们有很多非常好的年轻球员,如果他们不在两个深处,那么在边缘上就在那里。” “我们需要扮演更多的人。第一名的原因是因为您又一周又一周又一周又一周就播放了所有代表。在发展我们的团队时,我们必须更聪明。”

  进入第7场比赛,Sooners在拥有时在该国排名第127位。

  无论驱动器的结果是达阵还是三分,OU进攻都会迅速运行,并且常常缺乏节奏。

  加布里埃尔(Gabriel)的回报将使勒比(Lebby)尽快运行他的速度,但Venables表示,如果进攻有很多不同的装备,则可以帮助球队。

  “他们确实有不同的速度。重点是首先倒塌。” Venables说。 “我这么说,这在这里很明显,但这可能是一个负担。您在什么时候玩放缓?同样,我正在扮演魔鬼的拥护者,而杰夫并不真正在乎每个人的想法,Quote-Unquote。突然间,您放慢脚步,我们不想赢?现在我们走得太慢了。”

  对于Sooners来说,重要的是他们必须开始将第一次拆卸串在一起以维持驱动器。如果OU可以做到这一点,它将允许防守休息,并最终使对手陷入困境,为团队提供帮助。

  他说:“我们必须专注于在我们的游戏目录中提高效率以及随之而来的基本面。” “让每个人一起比赛将是使那些首次倒闭并留在场上并移动球,创造野战并创造动力并让男人休息并进行调整,那种性质,我们如何我们如何我们如何我们如何进行的,将是一个很大的帮助互相工作和帮助。”

  想加入讨论吗?单击此处成为今天成为Allsooners留言板社区的成员!

  立即注册您访问AllSooners.com的高级会员资格,并访问整个粉丝国家高级网络!

  在Twitter上关注Allsooners,以了解所有最新的OU新闻。