Angel City揭开了波峰和色彩:设计背后的含义和野心

天使城揭开了波峰和颜色:设计背后的含义和野心
  Angel City FC在周三早上首次亮相他们的俱乐部波峰和颜色,尽管其主要元素并不奇怪,但设计充满了小细节。 

  洛杉矶本地人的克雷斯特设计师Amedea Tassinari说:“我们植根于传统,我们站在我们面前的所有开拓者的肩膀上,我们正在飙升至更高的高度。”设计的精细点。

  在天使本身之外,立即脱颖而出的元素是倾斜的盾牌。 Tassinari指出,这个角度恰好是22度,代表了该团队的2022年发布和22名球员的阵容。它还提供了NWSL波峰中立即识别的大纲,这让我想起了辛普森一家的创作者马特·格罗宁(Matt Groenning),他说角色设计的关键是立即识别的轮廓。 

  

  不过,天使充满了微妙的含义。现场有12羽XI羽毛,再加上一只代表球迷的羽毛。机翼设计的灵感来自洛杉矶周围山区的红尾鹰,也类似于棕榈树的树枝。颜色梯度代表了洛杉矶日出和日落的阴影。 

  颜色 – 浅灰色,粉红色和黑色或“装甲”,“ Sol Rosa”和“ Asphalt”)也被仔细选择。装甲是为了准备和奉献精神,Sol Rosa适合日落,沥青是为了建立社区的街道。 

  ACFC内容负责人詹妮弗·普兰斯基(Jennifer Pransky)说:“我们与一群一日支持的团队成员进行了焦点小组。”支持者都将日落指向他们与洛杉矶相关的颜色。普兰斯基(Pransky)将颜色描述为从“混凝土到海岸”的运行。

  “正是洛杉矶有很多不同的领域,它们都超级多样化,并且有很多种类。因此,每个人每天都在自己的街道上走自己的一条街道,但是每天结束时,每个人都向西看向地平线的日落,这就是我们统一的地方。” Pransky说。

  这不仅与图像有关 – ACFC是一家企业,企业认真对待他们的品牌。球迷与波峰和团队品牌联系在一起的感觉可以帮助创造或打破俱乐部的粉丝文化。 

  ACFC营销主管Kayla Green说:“我们需要感觉到这可能位于流行文化的时代精神中,而不仅仅是足球文化。” “这是即使您不是足球迷,您也会了解更多关于我们的团队,我们的使命以及我们所做的事情,并且您想因为我们的立场和我们努力而付出的代表作为一个团队。” 

  天使市总裁朱莉·乌尔曼(Julie Uhrman)周一还宣布,他们将把波峰分为5,000件,并将每件作品卖给不可杀死的代币。在NFT.Angelcity.com上以每件50美元的价格出售500件,或免费提供座位存款,其价格为50美元。 

  购买一块顶峰的粉丝现在拥有一个独特的代码,代表其单个部分,该代码托管在以太坊区块链上。 

  在ACFC NFT销售网站上,俱乐部承认,由于计算的能源需求,NFT的生成方式会产生环境影响。在NFT的描述中,俱乐部写道:“我们正在抵消与NFT相关的碳排放,通过将任何转售的1%收益捐赠给Offsetra(这项服务提供碳偏移信用额,分析碳足迹,并为碳足迹分析,并筹集了资金永久性的“高影响力,资深减少碳项目”),定期重新评估我们与区块链项目相关的碳足迹,并积极探索2层解决方案(做更多,更快的区块链交易的方法)。”在他们的常见问题解答中,俱乐部还说,他们将抵消与平台上铸造或转移NFT有关的所有以太坊气体成本。

  当然,对抵消解决方案也有批评,批评者说,他们没有做任何事情来真正让碳发射器改变其行为,而是让他们本质上可以从负面的新闻界购买出来,以促进气候变化,并且可以劝阻企业的企业。研究或投资于可能是更好的长期解决方案的减少碳动作。 

  在同一届会所演讲中,ACFC创始投资者亚历克西斯·奥哈尼(Alexis Ohanian)说:“我们希望人们感觉自己是俱乐部的所有者,拥有一块波峰,这将是我们的偶像或标志。” 

  

  Ohanian还提到,俱乐部“对泽西赞助商的商品销售期望超过了所有期望”。现在,随着波峰的推出(也带有巨大的商品滴,Natch),似乎ACFC准备赚更多的钱,然后他们甚至公开宣布了一个单身玩家。 

  ACFC伴随着Crest发起的全市营销活动,包括用于地铁汽车,广播购买和数字广告的包装,不仅在本地,而且在德国,英国和法国,ACFC表示他们已经有粉丝。 

  俱乐部在赞助和营销空间中的运动共同说明了NWSL俱乐部的新野心。野心确实承担责任,并且拥有一个献给俱乐部围绕社会责任的核心价值的所有权集团,ACFC当然值得并可能邀请他们进一步审查其业务。  

  今天,我们可以让审查落在NWSL波峰的万神殿和足球波峰总体上。这是一个相当大胆的设计,绝对是联盟中的强大差异化领域。即使我们还没有看到任何套件,ACFC的波峰和颜色也应该使它们立即脱颖而出。 

  (图片:天使城足球俱乐部)