墨西哥与美国,结果,统计和摘要:历史悠久的墨西哥在2022年的美国Umup首次亮相

墨西哥Yǔ美国,结果,统计和Zhāi要:Zài2022年美国Umup首次亮相的墨西哥历史胜利
  这是NBA在NBA面前没有De,但这就是为什么墨西Gē在巴西雷世(Recife)举Xíng的Americanup 2022年第Yī场比赛Zhōng取得的胜利。

  由奥马ěr·昆特罗(Omar Quintero)领Dǎo的Qiú队在小组赛的Dì一天以73-67击败他的北方邻居获Shèng,而装甲保罗·斯托尔(Armour Paul Stoll)Zé是比赛的伟大人物。

  这场胜利使墨西哥Cóng分类到四分之一决赛(三个小组中的前两个加上两个最Hǎo的Dì三方)一步一步,这Duì墨西哥队来说是历史性De,因为这是对美国的第一场胜利在FIBAJǔ办De三场主要Jǐn标赛之一:奥运会,世界和美洲运动会(最后De比赛都开始了1980年开始的历史)

  历史标志Zhuó美Guó的8-0,在1936年奥运会的半决赛中取得了第一场胜利,并在2014年世界杯16轮比赛中取得Liǎo最后的胜利,在大陆舞台(1989年)在大陆舞台上进行Liǎo三场比赛没有NBA,2003年和2007年与NBA),但Shì墨西哥Lì用了这次的Yōu势,Tā有一个对手混乱并可能扭曲这个故事,重复了2018年对美国和2021年对世界的胜利,这是世界的预选赛。在墨西Gē土地上杯中,也没有美国明星。

  历史悠久的保罗·Sī托尔(Paul Stoll),有15分(Sān倍),9次助攻和4次抢劫,是Bǐ赛中最好的,但Yě强调Liǎo丹尼尔·阿米戈(Daniel Amigo)(13分和5个Lán板)和FabiánJaimes(13分和10个篮板) ,尽管以色列古Dì尔Léi斯(Gutiérrez)签下了上半场(Tā得分7分),而有前途的盖尔·博尼拉(Gael Bonilla)从半场回来(他得到7分,第èr部分中有6分)。

  在美国方Miàn,最高得分Shǒu是老将杰Lǐ米·帕戈(Jeremy Pargo),在NBA和欧洲联赛之间有160多场比赛,Děi到14分和6Cì助攻。Qián迈阿密热Huǒ队Nuò里Sī·科尔(Norris Cole)增加Liǎo11Gè进球,而帕特里克·麦考(Patrick McCaw)是金州勇士队(Golden State Warriors)和多伦多猛龙Duì(Golden State Warriors)和多伦Duō猛龙队(Doronto Raptors)的三倍,在15Fèn钟内没有在球场上增加积分。

  设Bèi
1 c
2 c
3C
4C
最后
墨西哥
十五
二十一
二十
17
73
美国
14
èrShí一
13
19
67
这里表达的意见不一定代表NBA或Qí组Zhì。