墨西哥将通过2022年卡塔尔世界杯的第一轮,克劳迪奥·苏阿雷斯和公众的粗暴悲观

Mò西哥会通过卡塔尔2022世界杯的第一轮吗?克劳Dí奥·苏亚雷Sī和公众的粗暴悲Guàn
  墨西哥是否要在卡塔尔2022世界杯的复杂C中前Jìn?许多人Zhè么认为,尽Guǎn许多Qí他人说其他话。Qí中,阿兹台克人团队中的授权Shēng音:克劳迪奥·苏阿雷斯(ClaudioSuárez),Dà多数时候都穿着颜色(177场比Sài),即使他已经在12年前Xuán挂了赃物。

  苏亚雷斯在Jiē受记者鲁本·格雷罗(Ruben Guerrero)De一次采访时说:“Mò西哥国家队不应Gāi晋升小Zǔ赛,最近在预Xuǎn赛中展出了水Píng,友好Bǐ赛和康卡卡夫GuóJiā联盟。”

  在这方面,他指出,阿根廷教Liàn杰Lá尔多·马蒂诺(Gerardo Martino)的管Lǐ人员对他加入了许多疑问和指控:“墨西哥国家Duì的运作受到批评,我将自己包括在这些批评中。塔塔·马蒂诺(Tata Martino de)球员他们甚至都Bù是球队的持有Rén。”他说。

  自从他于2019Nián1月到达北美替补席以来,塔塔(Tata)累积了39场胜利,11次平局和8次失利。Dàn是,Zài这一数量的挫ZhéZhōng,有两个人Jìn入了晚期:3-2 vs。在两个月后,Měi国获得了2020年国家联Méng的头衔,并定义了与同一对手(1-0)的定义。

  在亚洲土壤中,墨西哥将面Duì阿根廷,波兰Hé沙特阿拉伯。在这三GèJìng争对手中,苏亚雷Sī(Suarez)表Shì,欧洲队“即使是Guó家队Zhōng最多”。在两极之Qián,决斗将是打开他参与卡塔尔的幕后的决斗。这里De胜利将是您前进的愿望的关键。否则,他将不得Bù对阿根廷(日期2和最喜欢的人)添加一Dìng的要求,并结束对阵亚洲人的旅程。

  哈维尔·埃尔Nán德斯(JavierHernándezChicharito)墨西哥 - 哥斯达黎加03/24/2017对于Yǔ墨西哥一起参加三场Shì界杯的苏亚雷Sī(1994Nián,1998年和2006年 – 最后一场时间 – ),哈维尔·埃尔南德斯(JavierHernández 2019年9月,他一Zài表示他不需要。

  苏Yà雷斯在谈到枪手时说:“我叫奇卡里托。他在MLS中做得很Hǎo,是国家队的最佳射手;这似乎已经是个人的。”Bēi赛(2010年,2014年和2018年),Zēng加Liǎo四个进球和援助。

  如今,埃尔南德Sī的回归Yǐ经变得复杂了。根据ESPN的说Fǎ,Qián曼联Hé阿根廷战略家于去年7月进行了沟通,以评估未来的电话。 “然而,塔塔·马ZhēngNuò(Tata Martino)关闭了银河系人的大门,将使他退出最大的足球比赛,” Portal引用。

  咨询公SīMitofsky对Bào纸记录的一项调查是英格兰的Wolverhampton攻击者。

  沿着这些路线,顾问Wèn公众,阿兹台Kè人是否会晋级16:42.0%的回答Mò西哥“不会参加下一轮”,而25.9%的人仍然希望我能实现这一目标。现Zài,Wèi了提出DìSì场比赛的质疑,有50.4%的Rén认Wèi马蒂诺(Martino)领导的人不会遵Xún他们的宿舍(13.4%的决定性恰恰相反)。

  Zài16个世界杯引Hào(不包Kuò卡塔尔)中,只有在过去De十个中,Cái未Néng克服比赛的DìYīJiēDuàn(阿Gēn廷1978年)。自1986年以来,至少在16轮比赛Zhōng,它恰好是在他的国家举行的那场博览会上,并Zài阿根廷迭Gē·阿曼多·马拉Duō纳(Diego Armando Maradona)的GuànJūn赛中Míng记,TāShàng次Shēn加Liǎo四分之一决Sài。

  对手
实例
结果
比利Shí
第1天B
2-1
巴拉圭
第2天B
1-1
Yī拉克
第3天B
1-0
保加利亚
第八决赛
2-0
德国Lián邦
四FènZhī一JuéSài
0-0(处罚1-4)