丹佛野马队HC Nathaniel Hackett隐私于其他人正在做离合器游戏决策

丹佛野马队HC Nathaniel Hackett隐私于其他人正在做离合器游戏决策
  在四分卫罗素·威尔逊(Russell Wilson)到来后产生的野马的所有欣喜和乐观情绪都在经过一个月的真实行动后就触及了。

  考虑到令人惊讶的受伤,您将为一场缺乏经验的教练人员进行故障排除而有一场完美的风暴。随着大火已经在洞中,总教练纳撒尼尔·哈克特(Nathaniel Hackett)伸出援手为一位经验丰富的游戏管理专家伸出援手,几周前雇用了杰里·罗斯堡(Jerry Rosburg)来支撑自己。

  至少到目前为止,罗斯堡(Rosburg)的影响不过是迄今为止的平静影响,但在周四晚上,已经透露了很多。随着周四的?GHT足球摄像机驶入教练的天空盒,Hackett显然与Rosburg进行了交流,因为野马队在加时赛中获得了获胜分数。

  那里的情况并不常见,尤其是当您认为播放时钟和超时都不是那么重要的问题时。然而,此后不久,一些值得注意的背景到了,在赛后压力机期间,哈克特似乎暗示他被赋予了绿灯,在第4-&-1中获得了比赛,随着比赛的加时赛在线上。如上,从高处。 

  “我们想赢得比赛,”哈克特赛后说。 “我们整夜都没有很好地移动球,我认为我们有一个壮观的动力,可以一直到达那里。它最终是4-& – 1,我们开始了。”

  野马接下来会发生什么?不要错过任何新闻和分析!第二次注册我们的免费新闻通讯,并每天将Breaking Broncos新闻发送给您的收件箱!

  Hackett教练可能会将其解释为更简单的短语转折,或者通过重新强调他在寻求正确的戏剧电话时,需要再次暂停。 – 按压情况,对他来说,这是为什么罗斯堡首先被诱使退休的原因。

  但是,需要严格维护上市船上的指挥链。因此,如果哈克特(Hackett)将奥运会的最大决定委派给了新助手,那么它不可避免地会大声地在野马队响起警钟。

  现在,野马队有一些额外的时间来重新组合和整理东西。当Hackett和Wilson都在周四深夜坐在四分卫的储物柜中持续45分钟时,这一过程始于四分卫的储物柜。

  正如哈克特(Hackett)在星期五所解释的那样,野马队将在未来几天将他们的头放在一起,以试图解决问题。

  哈克特说:“对我们来说,我们必须呼吸一点才能重新启动。” “下周我们将在周一晚上的比赛中度过一个漫长的一周,但是事实是我们要工作,我们将做我们必须做的事情,以使这些人处于正确的位置和找到正确的事情让这些家伙走了。将他们处于更好的位置,以保持开放和更好的位置。那就是我们想做的。”

  没有骨头; Hackett承受着巨大的压力,要求在短时间内解决多个问题。建议他甚至可能被罐装了,但在这个早期关头,它们可能很宽。

  尽管如此,如果哈克特(Hackett)要担任总教练,他需要清楚地表明,他是唯一在比赛开始时命中投篮的人。

  在Twitter @keithc_nfl上关注Keith。

  在Twitter和Facebook上关注Mile High Huddle。

  在YouTube上订阅Mile High Huddle,以获取每日野马现场直播播客!

  从这里获得SI门票的野马门票!