墨西哥在2月在Maysuspension的Gennady Golovkin在8月17日与Gennady Golovkin结束之前对违禁药物的阳性测试阳性

墨西哥在2月在Maysuspension的Gennady Golovkin结束之前,在2月在Maysuspension的重赛前对违禁药物的阳性测试呈阳性,金盒促销活动表示,Alvarez将在9月享年janicapanese Boxer boxer kenichi ogawa返回戒指,也赢得了Tevin Farmer,赢得了Tevin Ibfffin Farmer,赢得了Tevin Farmer的胜利12月的超轻量级冠军无效
  墨西哥扫罗“ Canelo” Alvarez和日本的Kenichi Ogawa在两位拳击手在最近的兴奋剂测试中未能通过后,在内华达州立运动委员会(NSAC)听证会后,已被停职六个月。

  Alvarez在2月对违禁药物的阳性测试阳性后,被NSAC暂时停职,并退出了对世界中量级冠军Gennady Golovkin的重赛,该冠军定于5月5日。

  NSAC在《和解声明》中说,这位前两次重量世界冠军已经与调查合作,因此他的禁令已被追溯到他第一次进行正面测试,这意味着他可以从8月17日开始返回戒指。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)的推动者金男孩促销活动在一份声明中说:“卡内洛(Canelo)期待着9月重返墨西哥独立日周末,代表墨西哥和拳击比赛,这将是这项运动中最大的一年。”

  这位27岁的Pugilist的战绩为49-1-2,他补充说:“他准备继续保持最高水平的杰出战绩。”

  根据ESPN的一份报告,NSAC剥夺了Ogawa的IBF超级轻量级??冠军,他于12月9日击败了美国Tevin Farmer,此前30岁的战前测试对两种形式的Androstanediol表示肯定。

  奥古瓦(23-1)火车上的蒂肯体育馆(Teiken Gym)周四表示,NSAC也使战斗无效,并将拳击手的奖金罚款20%。

  Ogawa的停赛也已被追溯到他第一次测试阳性,他的禁令将于6月9日取消。

  ____________

  评论:阿尔瓦雷斯诉戈洛夫金(Alvarez v Golovkin)正确的结果,但一位法官将拳击转为笑股票

  ____________