APF Clinch女子T20冠军

APF Clinch女子T20冠军
  尼泊尔武装警察部队(APF)俱乐部在周日在FAPLA板球场上的决赛中以7门胜利击败了总理杯女子冠军。

  在击球方面,东部地区的分配20分在60-5中被限制为60-5,然后APF克服了16.3分中损失三个小门的总数。冠军获得了50万卢比,亚军获得了200,000卢比。

  在不幸的击球表演中,Kajol Shrestha以18杆的成绩在东部得分,而Roma Thapa则以12次奔跑打入。其他东部蝙蝠车人都没有能力达到两倍的得分。 Rekha Rawal,Karuna Bhandari,Ritu Kanojiya,Anjali Chand和Sita Rana Magar分别为部门团队打包了一个检票口。

  尽管追逐了总数,但APF还是取得了近17次大修,以大修目标。比赛球员乔托·潘迪(Jyoto Pandey)得分22,萨里塔·玛格(Sarita Magar)命中15次不败。 Shanti Chaudhary和Sangita Rai分别为东部地区带了一个检票口。

  东部地区的Rubina Chhetri被裁定为赛季球员,并获得了10,000卢比的奖励。 Chhetri还任命了比赛的最佳投球手,而队友Kajol则获得了最佳蝙蝠侠奖。拉克西米·沙特(Laxmi Saud)被宣布为后起之秀,她的球队Farwest以公平竞争的荣誉走开。