报告:埃弗顿有兴趣签下曼联的詹姆斯·加纳

报告:埃弗顿有兴趣签下曼联的詹姆斯·加纳
  据报道,埃弗顿对签署曼联中场球员詹姆斯·加纳(James Garner)表示真正的兴趣。

  根据Sky Sports的一份报告,太妃糖渴望这位21岁的球员加强他们的中场,据称,默西塞德郡俱乐部将在未来几天向曼联提出正式提议。

  弗兰克·兰帕德(Frank Lampard)的球队在2021/2022的赛季糟糕透顶,并将在本赛季的桌面上取得更高的成绩,以避免为降级而战。

  英国国际U-21参加了49场森林比赛,设法打进4个进球,并为他的球队提供十次助攻。

  据说加纳可能是埃弗顿的一个很好的补充,因为如果球员留在红魔队,他将没有比赛时间,他目前是未使用的替代品。

  这位年轻的中场球员在诺丁汉森林(Nottingham Forest)上度过了一个贷款,为“棘手的树木”和“ apos”做了一件出色的工作。帮助他们赢得晋升为英超联赛。

  詹姆斯·加纳(James Garner)的价值为1800万欧元,老特拉福德(Old Trafford)方面可能会竞标英国中场球员的签名。

  对于曼联来说,这将是一项良好的交易,因为球员将拥有他正在寻求的比赛时间,并且俱乐部将获得一些钱的钱。

  加里·内维尔(Gary Neville)呼吁格拉泽家族在布莱顿失败的经理埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik)埃里克(Erik Ten Hag)在对阵布莱顿(Brighton&Hove Albionwatch)的失败之后谈到前锋位置:曼联的球迷们开始抗议布莱顿法兰齐奥·罗曼诺(Brightonfabrizio Romano):切尔西(Chelsea)准备好大之后,准备好大之后,他准备好大之后。签署曼联的目标弗朗基·德·旺雷波特(Frenkie de Jongreport):曼联准备为他们的防守者亚伦·旺·比萨卡(Aaron Wan-Bissaka),埃里克·贝利(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Eric Bailly),菲尔·琼斯(Phil Jones),亚历克斯·威廉姆斯(Alex Williams)和阿克塞尔·塔恩兹贝(Axel Tuanzebeflow)收听报价。 Facebook和Instagram即将推出